Преданность друзей

Жизнь - безбрежный океан,
То ветра нет, то настигает ураган.
С пути, что выбрал, не сверни,
Смотри вперёд, смелей иди.
Беду ты можешь повстречать,
И надо ложь от правды  отличать.
Добром ответь на доброту людей,
Ведь дружба золота ценней.
Друзья на помощь первыми придут,
Жизнь положат, но тебя спасут.
Кружатся годы, как осенью листва,
Память  сохраняет пламя их костра.
Достоинством  моих ушедших дней
Пусть остаётся  преданность  друзей.


Рецензии