разные жизни

...может, с транспортом что, может,
что со связью, что со мной,
не таким,как надо? Гложет
что-то. Вроде, не больной,
вроде, сил довольно было.
Не хватило для того,
чтобы сразу не забылось?
Что же делать? Ничего.
Пусть обычной жизнью дышат,
если эта жизнь родней.
Та, другая, жаром пышет
и,бывает, трудно с ней.
------------------------
Алеко, ты убьешь его! Взгляни: ты весь обрызган кровью! О что ты сделал? Алеко. Ничего. Теперь дыши его любовью. (А.С.Пушкин)


Рецензии