Золотая осень

Сережки золотые поразвесила
Берёзонька под нашим под окном.
И что ж ты, осень, так совсем невесело
Взмахнула на прощанье мне крылом?

А бледный луч скользнул в моё окошко.
И тихая охота по утрам…
Упругий Боровик уже в лукошко
На утешенье в гости нынче к нам.

Грустит неслышно, тихо так природа,
Украсил землю пышный листопад.
Уже воркует где-то непогода.
Всё так же, как и много лет назад…

04.09.2023г.
Мытищи


Рецензии