Софии Ковалевской из любимой Барселоны

ТЫ МОЯ РУССКАЯ БАРОНЕССА В ДАЛЁКОЙ ИСПАНСКОЙ КАТАЛОНИИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ПРЕЛЕСТИ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ОЧАРОВАННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии