Цыганка
Передо мной -мысль мелькала
А если, мне немного – пригубить вина?
Забрел я в ресторан, где присутствовали одни полутона
Среди магического звука рок-металла
Там танцевала дочь-
известного цыгана
Ей -всегда нравилось
дразнить меня.
Сияние ее узких глаз,
как будто голубой топаз
И я влюбился -в нее, как в прошлый раз
Повсюду чувствовался ее неповторимый голос,
и шелковый запах ее волос.
Но ты то, знаешь-тебе уже не по годам-ее заманчивая спесь
Но, мы то, знаем,что страсть опаснее, чем любая месть...
Свидетельство о публикации №123090404053