Я узнал
На родной моей планете радостно смеются дети .
Не чужие , а родные .
Все ребята озорные .
У меня не только это .
Вся Земля моя, планета .
Даже Солнце и Луна ..
Дочь есть, внуки и жена .
Что деньгами не измерить .
Надо только в Бога верить .
Это он мне столько дал .
А Ииуда все продал .
До сих пор живёт Ииуда .
Это плохо , это худо.
Но придет его конец.
С ним лишь справится отец.
Вот ещё хотел спросить .
Что на черный день копить?
Деньги я копить не рад.
В чём же сила , скажет Брат .
Сила в правде и любви.
Все сказал .
Мой стих лови .
Свидетельство о публикации №123090404030