Без слёз не взглянешь

     Строем вряд Пенсионеры.
     Богатеям нету веры.
     В руках вилы и лопаты.
     Извините, чем богаты...
     Но ведь была она когда-то.
     Диктатура Пролетариата!
     Мы вновь большой Пожар раздуем.
     С вилами и на Буржуев..,
     Но то мечты, "Больных Дедов"
     А Жизнь у них, ну нету слов!!!

     Отвоевались Ветераны.


Рецензии