Осенний дождь

Нудный дождь стучит по крышам.
Ветер холодом задышит.
Капли струйкой по стеклу бегут .
 Я звоню , меня не слышит .
И наверно не колышит.
До конечной несколько минут .

Как же это получилось .
На минутку отлучилась .
И уже неделю нет ее.
И куда она пропала .
Может быть в беду попала ?
Я переживаю за нее.

А дождю все безразлично .
Он идёт и все отлично .
До меня нет дела никому .
Только жду и все надеюсь .
Что найду тебя, согреюсь.
Плохо под дождем мне одному .

Нудный дождь стучит по крышам.
На балкон курить я вышел .
Вдруг увидел , ты ко мне идёшь .
Затушил я сигарету .
И меня счастливей нету .

Счастье будет , если долго ждёшь.


Рецензии