Оптимизм

Тянет холодом из окон,
Подоконник замело.
Просыпаюсь ненароком –
Жив курилка, повезло.

Не сидели без работы,
Побелили мне чело
Годы сложные, заботы.
Жив курилка, повезло.

Всё ещё копчу я небо
Всем своим смертям назло.
Закажу сегодня требу -
Жив курилка, повезло.


Рецензии
Ненароком жив - это хорошо.

Юлия Семенова 15   10.09.2023 22:06     Заявить о нарушении