Благодарю

Я не прошу тебя у Бога, знай!
Как можно, если души не едины?
Друг другу были мы необходимы
На время... вот и кончился наш рай...

Обиды нет, на сердце только грусть,
Ведь эта жизнь бесследно не проходит.
Взрослеем мы... дальнейшей жизни путь
У нас с тобой не связанный судьбою.

И все же я судьбу благодарю,
Она меня конкретно научила
Терпимой быть, ну а ещё любить,
И быть хоть не на долго, но счастливой!

Татьяна Юлова 4.09.2023 г.


Рецензии