Маат. 04. 09. 2023 г
«Голая Истина» в Египте Это
в Образе Женском с Крыльями Рук.
Богиня – Символ Знания-Света-
Любви Безусловной, то есть Дух.
Буквально: «Материальный Аспект
Атума-РА Творения».
Или же Триединства Всего Эффект -
Первосоздателя Намерения.
04.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090403970