***

           И скучно и грустно
           и некому руку
                подать А. Блок

Всенеобемлющая тоска
собачья,
такси с зелеными огоньками
в глазах,
задами Ома решена
и на вокзале
Она,
все формируется в делах
задача
и Байрон, Пушкин А,С.
и джунгли
Индия,
Будда,
пожары, стихия
алмазная дорога...


Рецензии