Альтернатива
Автобуса все ждем,
И льёт без остановки
Сиреневым дождем.
К такой вот обстановке
Совсем я не привык -
По купленной обновке
Течет за воротник.
Ну где же ты, автобус,
Куда опять пропал?
В его салон-утробу
Я так и не попал.
Эх, что за наважденье!
Пора соображать -
До места назначенья
Сумел бы добежать.
Свидетельство о публикации №123090403965