Пиши стихи, пиши сонеты, есть много дела и, всерьё

Пиши стихи,пиши сонеты,
есть много дела и,всерьёз!?
На лаврах почивай за это,
пока не выдуман курьёз!?

"Путей так много в этой жизни",
нельзя свернуть и повернуть...
Пиши стихи до самой тризны
и,не ищи свой лёгкий путь!?

Ходи по "лезвию ножа",
умей все дебри обойти...
Пиши стихи,но не спеша...
Не выбирай себе пути!?

ДУША,-нелёгкая зарница...
Но,СЕРДЦУ хочется помочь...
Жизнь,может,всё же,больше в лицах,
изо-дня-в-день.Из-ночи-в-ночь!?

Ты потерял,быть может,ВСЁ?
Но видит БОГ,есть тыщи ВЁСЕН...
ГУЛЯЙ,ПОЭТ,ЕЩЁ,ЕЩЁ!!!
Кто знает всё,с того и спросим!?

И,не спеши,присядь украдкой
и,прочитай свои стихи...
В твоих стихах всё очень гладко!?
А,за спиной,-"ХИ-ХИ_ХИ-ХИ!"

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НА ПОЛКУ КНИЖКУ,НАДОЕЛА",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 25.05.2022 г.,
прочитано 04.09.2023 года.


Рецензии