Пишу об Актуальном. 04. 09. 2023 г

     ПИШУ  ОБ  АКТУАЛЬНОМ

Не Убеждаю и Не Проповедую,
а Просто Истинами Делюсь,
Которые Светом Внутренним Ведаю.
И Всем Озарениям Я Не Дивлюсь.
Это Назрело Давным-Давно
и Актуально для Каждого-Нас.
Лишь Поясняю, Чем То Дано
в Текущем-Вечном Здесь-и-Сейчас.
Всей Многомерности в Схемах Нет,
Которые Плоскостные-Линейные.
Лишь Образы Слов Проливают Свет,
Которые Сутью Своею Идейные.
Есть Книги Друнвало-да-Интернет,
где Схемы Цветка-и-Прецессий Имеются-
у Каждого-Вас Есть Внутренний Свет,
Который на РАЗУМ Сознаний Надеется.
                04.09.2023 г.


Рецензии