Он ждёт мемов?

Олаф Шольц пришёл
на службу народу
с повязкой
на правом глазу!
Как сказочный пират!
Ей богу!
Если бы на левом глазу,
повязка была, то…
всё стало всем ясно!
А на правом-значит
ударился Шольц
на тренировке-на
пробежке о дерево?
А глаз-это район
головы?
Это очень опасно!

-Жду мемов!-съязвил Олаф,
чтобы выкрутиться из создавшегося…
Хотя, это вряд ли ему поможет!

Немцы! Надеюсь вы не заставите себя
долго ждать, а то мы все тут обчесались?!
Уже разводим акриловые краски!


Рецензии