Утро было серое, преддождевое...

  Вот и осень... И она решила нас подготовить ко всему, не откладывая ничего на потом!
  Утро... Я настраиваюсь на принятие всего, что приходит, просто наблюдаю и вдохновляюсь красотой природы, причудами погодки, встречами, общением, простыми моментами жизни!
  Вчера, например, утро было серое, преддождевое, и, пока я собиралась в поход по делам, тучки разродились! Я вышла из подъезда, а там уже льёт, да так красиво, живо, задорно… Минут пять я стояла и слушала, настраивалась на дождик, потом открыла зонт и нырнула в этот поток, просто слилась с ним… Это не из окна наблюдать!
  Пришла, конечно, наполовину мокрая, но это мелочи по сравнению с теми ощущениями и настроем, которые родились в потоке! Это был и физический водный поток, и поток энергии неба, и мой внутренний! Единство трёх! Волшебно…

04.09.2023г.








Автор фото неизвестен


Рецензии
Твоя душа открыта настежь ,
Для всеприродной красоты .
И потому живешь во счастьи ,
Мой друг любезный Таня , ты ...

Удачи ,и новых тем !!!)))

Яков Шенгарей   18.09.2023 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, друже!

Природа-матушка щедра,
Мудра, прекрасна, несравненна,
Не важно марта ль, сентября,
Летят денёчки... Это верно!

Всего самого доброго!

Татьяна Анатольевна Соколова   19.09.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.