Не знаю, чем вас удивить

Не знаю, чем вас удивить
Быть может умным разговором
В котором могу я проявить
Души прекрасные узоры.

И если есть к ним интерес,
Я Цицероном окажусь.
Мгновенно переменюсь весь
И в восхищение ваше облекусь.

И вы заметите меня
Пред вами я эстет отменный.
Посею искусства семена
В мир обаятельный, нетленный.

Хочу, чтоб были в этом мире вы
Из тех семян, что я посеял.
Пророс росток моей любви –
Я вам душевное своё доверил.


Рецензии