Муж и жена по жизни друзья

МУЖ С ЖЕНОЙ ПО ЖИЗНИ ПИЛЯТ.
С ДРУЖБОЙ ЛЕС ГУСТОЙ НЕ ВИДЯТ.
А С ЛЮБОВЬЮ ДО УТРА
МОГУТ ЗАДОМ МЯТЬ СТОГА.

НА ПУТИ ТО ГРАД, ТО ВЬЮГА,
С ГОЛОВОЙ НАКРЫВ ДРУГ ДРУГА
ПРОЖИВАЮТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ
ЧУВСТВА ПРОЯВЛЯЮТ ГОДЫ.

БУДЕТ ЧТО К ПРИМЕРУ ВСПОМНИТЬ.
ВНУКАМ К СТАТИ РАССКАЗАТЬ.
И СО ВРЕМЕНЕМ ПОРОЮ
ВНОВЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ОПЯТЬ.


Рецензии