Сказка про Жуканского-Тараканского и Бабочку

Жил на свете Жуканский,
Жуканский-Тараканский!
И любил он Бабочку,
Красивую дамочку.
Как-то раз пришёл Жуканский,
Жуканский-Тараканский
К Бабочке, к своей дамочке,
И говорит: "Будьте моей женой!
Проведите всю жизнь со мной!"
-"Я немного смущена,
Я немало польщена,
Но скажу, похоже,
Я люблю Вас тоже!..."
И сыграли свадьбу
Жуканский, Жуканский-Тараканский
И Бабочка, красивая дамочка!


Рецензии