Слепит Солнце

Слепит солнце душу до донца!
Освежая и страсть и мечты.
Я увидел тебя в оконце.
Сразу понял ,что это ты!

Ты такая одна на свете.
И надежда моя и беда.
Потому ,что на целой планете
Не найдётся другой никогда!

Без тебя на Земле темнее.
Может это совсем просто шаг.
Но когда нахожусь рядом с нею
Всё совсем ощущаю не так!

Прочь сомнения,лжи паутину.
С обещанием жизни благой.
Я тебя никогда не покину
Так-как нет на Земле другой!


   2001г.


Рецензии
Лень красиво про слепящие солнце в душу! 👏👏👏☀🌞☀

Любовь Де Валуа   11.09.2023 09:27     Заявить о нарушении
Чудесен добрый ваш отзыв.

Сергей Лутков   11.09.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.