Сейф

ПОРЯДОК ИЗВЕЧЕН,
- ЕСЛИ ,
ОДИН ПОЕХАЛ ВО ФРАНЦИЮ,
ТО ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОМА,
 КЛАНЯЙСЯ
СЧАСТЬЮ СВОЕМУ,
ПОКА,
В ОСТАТОК НЕ УШЁЛ,
 НЕ ПОВРЕЖДЁН,
            НЕ ЗАБОЛЕЛ,
                НЕ ПОКАЛЕЧЕН!

ПОРЯДОК МЛЕЧЕН,
- ЕСЛИ ОДИН,-ЦЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ
ТО ВСЕ,
- БЕСЦЕЛЬНАЯ И ЧАСТЯМИ:
НА УРОВНЕ ЗНАНИЙ,
- ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ,
А НА УРОВНЕ
ДЕЙСТВИЙ..,   ЗНАЕТЕ САМИ,

- КРЕСТЫ СТОЯТ
 НОГАМИ И ВЕТРАМИ,
КРЕСТЫ СТОЯТ
ДРУЗЬЯМИ И ВРАГАМИ,
КРЕСТЫ СТОЯТ
 СНАМИ И ШАРАМИ,
КРЕСТЫ СТОЯТ, СТОЯТ, СТОЯТ..,
                РЯДАМИ.!


Рецензии