Обалденный
Лежим и нам не хочется вставать.
Волна блаженства тихо накрывает.
И сердце успокоилось опять.
Я утром обожаю тебя видеть.
Как только просыпаешься слегка.
Мой мир он весь в тебе и это видно.
А значит счастье будет на века.
Укрыта прядью, очень откровенно.
Крадётся солнца луч к твоим ногам.
И в этот миг я, как всегда, блаженный.
Не в силах свои чувства обуздать.
Подход любви, ещё один контрольный.
Глаза горят, дыханья просто нет.
А сердце выдаёт бой обалденный.
И твой счастливый стон и я с тобой.
Мы смотрим друг на друга растворяясь.
Всё спуталось реальность или сон.
Нам всё равно, мы вместе, понимаем.
Что встретиться нам было суждено.
Свидетельство о публикации №123090403853