***
И уютное...
И к настроению...
Дело ведь не в погоде погожей...
Эта мысль простая словно прозрение.
Среди всех научных событий,
Среди вычурных слов замудренных,
Эта мысль дороже всяких открытий
Для людей в свою жизнь влюблённых.
И, когда глаза смотрят пристально,
Глубже, чем позволяет зрение, -
Открываются вечные истины,
И спускаются откровения.
Да, бывает, придёт грусть непрошено...
Погостит и уйдёт обязательно.
Потому, что в каждом дне есть хорошее,
Надо лишь присмотреться внимательно.
***********************
©Ольга Бурченкова (сентябрь 2023)
Свидетельство о публикации №123090403847