Море - энергия целого разума

Море - энергия целого разума.
Вот как получается в жизни всё просто:
И - всегда сбывается.
И - источник Роста.

Сонастройки ритма
Природного восстановлены.
Сила тока - на максимуме!
Народы - все свободные!

04.09.2023г.


Рецензии