Заблудшим братьям

Взбунтовалась маленькая окраина России,
Вообразив себя сильной Державою!
Захотев не трудясь, не работая,
Прямо в "рай" богатства попасть!

Уничтожив свою землю
И, без того, бедную,
Примерив одежду НАТОвскую,
В глазах Родины и Бога, не упасть!

А враги, притворившись друзьями,
Вам бриллианты и мех принесут
И еду и табак и одежду
Из шелков и алмазов дадут!

...НО ПРИМЕРИТЬ!

...Пока не исполните волю черную,
Страшную их - казнить братьев,
Детей и женщин,
Закапывая в землю живых!

И должны вы сами склониться
И прогнуться, как скажут вам!
И сменить ориентацию СРОЧНО!
Так удобнее править врагам!

А офицеров, не согласных с волей -
Забить до смерти у друзей на глазах!
Для того, чтоб убить в вас личность!
Чтоб в душах поселился страх!

Как хотите вы выжить, скажите?
Уничтожив себя изнутри!
Разрушая памятники предков,
Которые вам когда то жизнь спасли!

Как вы выиграть братья хотите,
Заваривая собственных солдат в танках?
Чем откупитесь вы от Бога?
Ведь на небе нет денег в банках!

И нет вечного пира, как вам обещали,
Они не были там - все вранье!
Там ангелов белых круженье.
А над вами кружит воронье!

Что вы скажете Богу при встрече?
Как ему посмотрите в глаза?
От творящегося вами насилья,
Почернели давно Образа!

Остановитесь! Замрите! Покайтесь!
И не тратьте никчемно жизнь!
И больше никого не обижайте!
А Бог, он милосерден, Он простит!


Рецензии