Холод бытия

Как нам без печали,
Глядя мёртвую гладь небесную?
Век только начат, беда не кончается
И время, длинною в вечность.

Потрепали веру.
Крик безликой идеологии.
Отсюда тикай в стратосферу,
Да и к ней, путь протяжный, долгий.

Там только озоновый слой, холод
Холод невесомости бытия.

Новая глава, готовим смену,
В самом начале пути.
Век только начат, а мы на месте,
Время решило назад идти.

Сорняк растёт обильно,
Не чувствуя приближение тьмы.
Тяжёлое время рождает сильных,
Господи, таких вразуми.


Рецензии