Мое притяженье - Россия

Плывут облака стожками,
По синим рекам небес.
Мое притяженье - Россия,
Вольнее воздуха нет.

Искомая сила духа
В страданьях поддержит страну.
Всегда, говоря: - "Россия!"
Я верю в силу твою.

Полями, лесами, морями -
Славен мой край дорогой.
Бесчисленными реками,
Есть в недрах и клад нефтяной.

И сколько б тебя не терзали
Прозападные рычаги.
Выстоит Родина наша -
Ведь в бой идут смельчаки.

Поселки и избы резные -
Издревле русский дух.
Живи, процветай Россия,
Молитвой твоих старух.


Рецензии