Нежно любить - тебе не дают!

Не назовёшь ведь, сестрою!
Я чужая тебе и давно!
Любовь - вертихвостка - я не такая!
(Оправдывайся - парень хорош)!

Только тебя вспомню!
Вспомнишь меня - оттолкнёшь!
Я скромно мимо прогуливаюсь-
Дом, улица, фонари... угол и поворот...

Один раз - не сдержаться?
Застенчивы глаза - вечер поздний!
Нежно любить - тебе не дают!
Скрывают тебя или сам, ты?


Рецензии