Рассвет любви

Все было в этой жизни
Или когда-то будет.
Все роли для людей
Важны и хороши.

Но есть одна лишь роль
Таинственных прилюдий -
Главенствующая роль
Невидимой Любви.

Любовь наделена
Бездонной силой Бога.
Она вершит историю
Божественной судьбы.

Закаты и рассветы -
Все любят, как источник,
Как мир Любви прекрасной,
Небесной красоты.

А к Родине Любовь
Ведет страну к победам.
Так в битве за нее
И жизнь на волосок.

Ищите клад в себе,
Звучащей лирой слога.
С Любовью чтоб по жизни,
Туда, где ваш чертог.


Рецензии