Российские бескрайние поля

Российские бескрайние поля
Нас восхищают! Все скошены,
Стога стоят, к зимовке поле
Уж готово.

Там воздух чист и очень свеж,
Жива деревня, народ ходит.
Дома ухоженные все стоят
И радостно так на душе,
Жива деревня, не заброшена!

Как сёла многие в глубинке
Спрятались стоят, Бог даст
И возродятся вновь
Заброшенные те деревни.

Нельзя нам землю без
Присмотра оставлять,
Сейчас тем более у молодых
Возможность появилась.

Работать удалённо, для жизни
Средства зарабатывать,
А то все города, как
Муравейники кишат людьми.

А чем мы дышим, о том и
Говорить уж не приходится,
Об этом переполненные клиники
Статистику свою ведут.

Разгрузить нам надо города
И заселять пустующие земли.
И в скором времени там
Обустройство начнётся сёл.

Дома готовые с инфраструктурой
Полною будут сдаваться,
Кто-то в аренду будет брать,
Кто-то покупать.

Для обустройства их у Матушки России
Найдутся средства.
Россия Мать богатая страна!
Нам потрясти всех олигархов только надо,
Которые под себя гребли Российский капитал.

И бумеранг летит к ним с невероятной
Скоростью, они в нокауте сейчас.
Пророчества сбываются провидцев, кто
Первый был последним станет и начнёт страдать.


Рецензии