Город спал и блестел...

Дремота мне и незнакома,
Как хороша была ночь!
Ночь, все следы чернотой растирала,
В чёрной рамке город, а кто-то возможно не спал!

Фонари - не огонь?
Забытые блудни стояли!
Кривлялась реклама, и лица знакомые были,
И буквы россыпью - (адрес найдите)...

Ночью перестройка, будет!
Ночью в углах не стоят!
Кого увлекает книга?
Город спал и блестел... не в слезах...


Рецензии