Шепчет осень...

Тихо падает лист осенний...
Шепчет осень:
-Привет, привет...
Вызывающий умиление,
В сердце золота чистый свет.
Не грустите, не унывайте,
Улыбайтесь, смакуя жизнь.
Удивляйтесь и удивляйте,
Выходите из за кулис!
Кто то Вас с интересом спросит:
- Где хранился так долго дар?
- Что Вы, просто целует осень...
Вот и вспыхнул внутри пожар.


Рецензии