От правды безнадёжно трезв
От лести пьян, не просыпаясь,
И среднее, в чём убеждаюсь,
Уж нахожу, чуть повзрослев,
Та праведность, что в стиле ню,
Шокирует одно мгновенье,
А лесть в обличьи сноведенья,
Сладка, но и вредна в меню.
Вся соль приёма в дозировке,
Коль смаковать умеешь ловко,
И лесть, и правда не во вред,
Кисть в руки - сам пиши сюжет.
Свидетельство о публикации №123090403633