Чушь на полустанке

В море иль океане,
Сижу я на диване,
Вспоминая сказки о дяде Ване,
Остался без внимания и ласки,
В объятиях зелёноглазки.

Каждый день вина пью,
Не знает меры, дна,
У меня цель одна —
Выпить чашу до дна.

Тайно жить, без огласки,
Маски верные носить,
В страсти богатой увязки
Тонут чары привязок.

Сказки каждый день покупаю,
Отмазки себе создаю,
Страстью своей ласки пленяю,
Глазки себе лишь строю.


Рецензии