Сентябрь наступил уж

Сентябрь наступил уж.
Да здравствует пора,
Что осенью зовётся,
И вечная весна
     Пусть в душах наших долго
     Улыбчиво внесёт
     И розы, и фиалки,
     И счастия восторг!
Пусть злые все бы души
Отпали насовсем
С моей Судьбы везучей,
И весело чтоб мне
   Мои драгие дети
   Внимали, не таясь,
   И дружно жили б вместе,
   Улыбками маня
К себе, к своим прекрасным
И радостным мечтам,
И чтоб мы были вместе,
Как дружная СемьЯ!


Рецензии