Порой обычная трава
Напоминает изумруды…
Из яшмы сделана тропа,
Цветы – рубинчики, их груды.
Простая капелька росы,
А как брильянт сияньем режет.
Янтарь на фоне бирюзы
Сквозь тучи-аметисты брезжит…
Озёра, реки – как хрусталь,
На расстояньи – лазуриты…
Закат – гранатовый ансамбль,
Вокруг не лес, а – малахиты…
Бог драгоценный мир создал!
В Его руках ожили камни.
Творенья – высший идеал,
Всё совершенно в них до капли…
Свидетельство о публикации №123090403601
Как мёд звучат эти слова
Любовью наполняя людские сердца,
Божественной силой Земля создана
И в каждом моменте – жизнь и душа!
Спасибо большое, Юлечка! Очень трогательно...
Гульнара Бакишева 24.09.2023 18:11 Заявить о нарушении