Искра во мгле!

Затеплился в лампадке фитилек!
Как звёздочка в ночи..!
Искра в душе усталой..!
Как мой последний вздох..!
Венчанье Седины с Печалью..!
С той болью, что уходит сном!
Зарёй приходит новым днем...
Неслышно отваряя дверцу!
Шепча;"С тобою навсегда..!"
И тает мглой...
Оставив в шрамах  сердце..!
Мой эксклюзив !!!
Из Волшебства печали..!
Любви, к которой прикоснуться
Несбыточной мечтой..!
Любви последних дней..!
Где царствует ОНА..!!!
Чей голос Чарами в ночи..!
Строкою трепетной стихи..!
Где каждый взгляд
Манящей негой льется..!
Оставив ЯД...!
А сердце бьётся... бьётся... бьется....


Рецензии