Прошу
Нет повода для мыслей роковых.
Ах,если б мы могли..Ах, если б знали,
Но всё как есть для нас двоих.
Прошу, храни огонь душевный.
Пусть не погаснет он от смут.
Пусть на пути по этой жизни бренной
Тебя мои молитвы сберегут.
Прошу, взгляни на всё иначе.
Мы вечно рядом: я и ты.
Пусть лишь осенний дождик плачет,
А в нас всегда цветут цветы.
Свидетельство о публикации №123090403573