Беспредел

Почему мошенникам всё можно,
Честным людям ничего нельзя.
Даже если очень осторожно,
Что мне посоветуют друзья.

В стране, где беспредел, так сложно.
Цифровой концлагерь, говорят.
Где тебя исследуют дотошно,
Интеллект искусственный творят.


Рецензии