Весна вошла в свои права

   * * *



О, день и час,
когда коснулось
Вдохновенье…
Когда в окно
стучалась
тихая зоря…

О, взор твой
страстный,
Гул весны
весенний !
Весна вошла
в свои права.

Купаюсь я
в глазах весны,
в них утопая.
От счастия
кружится голова.
Сегодня  радость,
счастье и веселье!
Весна вошла
в свои права.

Весна в права
свои вступила,
соком жизни
наливаясь,
Чтоб смог
почувствовать
ты снова
первый вздох.
Чтоб вновь
с рассветом
твои чувства
заискрились,
с весною
вместе
ты почувствовал
Любовь!
 


Рецензии