Цени то, что даровано нам Богом
Цени то, что даровано нам Богом,
Ничто, как должное, не принимай!
Благословений мы имеем много,
На них вниманье чаще обращай!
Благодари за каждое мгновенье,
Что видишь, слышишь, можешь говорить,
За солнца свет… За утра пробужденье …
Что можешь ты дышать, любить, творить…
Есть что попить, и есть во что одеться…
За хлеб душистый на твоём столе,
За то, что ещё бьётся твоё сердце, -
Ты счастливо шагаешь по земле…
Что близкий человек - с тобою рядом,
А кто-то потерял своих родных…
Пронзила его сердце боль нежданно…
И одинок он на путях своих…
Цени, когда с тобою твои дети,
Минутами общенья дорожи.
В своих объятиях поспеши согреть их…
Они с тобою рядом - не всю жизнь…
И если твои мама, папа живы,
Ты подари своё вниманье им,
Они тебе всю свою жизнь служили,
Не обделяй вниманьем их своим!
Цени всё, что даровано нам Богом,
Ничто, как должное, не принимай!
На все благословения в дороге
Почаще ты вниманье обращай!
01.09.2023г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №123090403527