После бала...
На столе непритязательный графин.
Пара фраз за папироской, домино.
По свече опять стекает парафин.
Не вампиры напиваются вином.
Комары от них дуреют на ура.
Медным тазом всё накрылось, кверху дном.
Но в запасе ярко красное ура!
Не понять американским колдунам,
Как мы можем на один пятак прожить?
Много лет все помогали только нам,
Чтобы русский дух свободой заглушить.
Ненормальным Тинтобрасам не понять,
Как в лесу с медведем водку сладко пить.
Разноцветье полевое не объять,
Выдох крепким перегаром освежить.
Утекают заграницу все мозги,
Одичалые останутся глаза.
Нам с душой осталось песенку сложить,
Для неё скрипят на сердце тормоза.
На стене висит Малевича квадрат.
Прикрывает чёрным дырку в пустоте.
Не идёт без воблы сладкое вино.
Рассосались собеседники не те.
Если сухо - ветер воет на луну.
Если дождь - бросает ветви на окно.
Нам милее чёрно белое кино,
Где три тополя, сантехника не бьют.
Где любовь текла рекою налегке,
Чёрно - белая, но яркая как быль.
Где погрязли все герои в суете,
А чихают потому что просто пыль.
Просто было небо синее от сил,
Просто можно как герои просто жить.
При свече играли в шашки, домино.
Нам осталось после бала - только быть.
Свидетельство о публикации №123090403523