Гвардейская охота

Это была славная охота!
Гвардейцы, под покровом темноты,
Подкрались к ВСУшному оплоту
И сразу перешли с ними на "ты".

Двоих оставили на подстраховку,
А трое, скрытно, возле Глинного села,
Отправились оттачивать сноровку
На группе ДРГ, что в Брянщину зашла.

Дождавшись ДээРГэ привала,
Окружили их  со всех сторон,
Атака! Диверсантов меньше стало
На два, а четверых взяли в полон.

Седьмого изловить смогла "засада",
Обезоружила, конвенции блюдя.
Бойцы разведки удостоены награды,
Своей работою беду предупредя.

03.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии