Гор силуэт по тонкой ткани...

                Из  сборника  Миражи.





                Гор  силуэт  по  тонкой  ткани,
                Весь  облик  тающего  дня   -
                Как  откровение  в  тумане ...
                И  ветер  празднует, звеня,
                Едва  осознанный, мгновенный   -
                Тот  полушёпот,  полусон,
                У  тишины   -  обыкновенной.
                И  цвет  заката    -    в  унисон ...


                < 2014 >
                Higlands.  Scotland.


Рецензии