***

Один лишь ты
Родной SHAMAN
Даёшь мне улыбнуться,
С твоими песнями
Так хорошо,тепло.
И понимаю я,
Что словно провидение
Нам всем так полюбить
По-своему тебя.
Твои песни глоток воды,
Ты радость моя среди
Хмурого дня.
Я об одном лишь
Попрошу,
Пусть Господь Бог
Будет всегда с тобой.
Один лишь ты
Родной SHAMAN
Даёшь мне улыбнуться.


Рецензии