Разборки

Осень умы будоражит,
Душу взрывая в раздрай.
А на картине отважно,
Бьются за маленький рай.
Лишь в непонятках ворона,
Встала сдержать драчунов.
Листья опавшего клёна,
Землю украсят лесов.
А домовой кажет кукиш,
Весел он, как не крути.
Выкинул чудненько руки,
Натеко, вам! Драчуны!
Третий котович - арбитр,
Судит друзей свысока.
Осень. Дворовые битвы...
Тихо плывут облака...


Рецензии