Мы словно пуганые птицы
Сидим и прячемся в кустах
И лишь хлопок какой услышим,
Взлетаем стаей в тот же час.
Похоже страх один из первых
Рождается в нашей душе.
Инстинкт заложен при рождении,
За выживание на Земле.
Свидетельство о публикации №123090403468