Будьте добры и богаты Сюжет по картине

А вот взгляните - Новый год,
Зверёк, под елью сидя, ждёт,
Автор же волшебной кистью,
Передал чуднЫе мысли.
Сюжет хорош, написан маслом,
Картинный образ явно счастлив.

Одет в циан, вокруг фельдграу,
На шляпе восседает Туз,
Он для смотрящих карапуз,
А сам себе он просто вау,
В его малюсенькой головке,
Мысль важная засела ловко.

Быть добряком и тем богатым,
Русь щедрая была всегда то,
Не потому ли холст так сочен,
Творцу быть добрым важно очень,
И если чувств таких в нём нет,
В пазл бы не собрать сюжет.

Картина художника Н. Лазаревой Будьте добры и богаты
© Copyright: Надежда Лазарева

Циан-цветовой диапазон между зелёным и синим.
Фельдграу-это серо-зеленый оттенок в интерьере.


Рецензии