Южная ночь

Прохладная южная ночь наступает.
Она словно юная дева прекрасна.
Накидкой из звёзд небеса застилает.
Нежна, в тёмном бархате неба сияет.

Неспешно идёт через лес и долины,
Шлейф тонких цветочных духов оставляя.
Хрустальной росой украшая равнины,
Поёт песню снов. Тихо мир засыпает.


Рецензии